Внутренние наполнение шкафов-купе.

Внутренние наполнение шкафов-купе.

Внутренние наполнение шкаф-купе — это все то что находиться внутри за дверями шкаф-купе (полки, штанги, шуфлядки и т.д.). К внутреннему  наполнению шкаф-купе  предъявляются следующие требования:

-экономичность

-надежность и долговечность

-безопасность в изготовлении и использовании

-простота и удобство в использовании

Экономичность.

По приведенной ниже диаграмме Вы сможете легче ориентироваться в ценообразовании шкафов-купе, и рационально распределить свои ресурсы в тот или иной вариант  комплектации.

 

ценообразование шкаф купе

Для изготовления внутреннего наполнения шкаф-купе используется  ламинированое ДСтП толщиной 18мм. Возможность нанесения различных декоров, низкая цена, легкость в механической обработке позволила ДСтП быть материалом №1 в мебельной промышленности. Для уменьшения количества отходов и удобство работы  в 90% шкафов-купе использую ДСтП белого цвета.

 

eggeR

Лицевые края полок закрываются кромкой ПВХ или АБС- это дороже чем пластиковый профиль С18 или меламин (то что клеят при помощи утюга), но это надежная защита от разбухания и механических повреждений.

melamin_1

 

 

 Надежность и долговечность.

При изготовлении шкафов-купе используется ДСтП российского (Kronospan), украинского (Kronoukraina), польского (Kronopol) и австрийского (Egger) производства. Плотность плит ДСтП  680 кг/куб.м, разбухание по толщине за 24 часа максимум 22%, предел прочности при изгибе  16 Н/мм, предел прочности при разрыве 0,35  Н/мм.

скачанные файлы

 

Безопасность в изготовлении и использовании.

Все ДСтП применяемое  у нас в изготовлении шкафов-купе имеет Сертификат соответствия Республики Беларусь и имеет класс емиссии не ниже Е1.

Снимок

 

 

Простота и удобство в использовании.

Большие, редко используемые предметы лучше хранить в удаленных местах, оставляя легкодоступные места для хранения наиболее часто используемых предметов. Для этого в шкафах купе делают антресоль(обычно там хранят подушки, одеяло и т.д.) Полки в шкаф-купе должны соответствовать размеру хранимых в шкафу вещей. В шкафах-купе для одежды, обычно, это полки шириной 40-90 см глубиной 48 см и расстояние между полками 26-40 см.

Для хранения мелких вещей удобно использовать выдвижные ящики.

 

Стальная труба (штанга) и фланцы-самый удобный и простой вариант хранения одежды на вешалках.

На сегодняшний день предложено огромное количество различной фурнитуры и  систем для хранения одежды о которых в сможете узнать в следующем выпуске этой статьи.

на главную

Каталог TUT.BY Rating All.BY